«2024 war ein besonderes Jahr für mich»
Andys Steak und Tex Mex an der Stallikonerstrasse 41 in Birmensdorf veranstaltet am 31. Dezember 2024 ein texanisches Silvestermenü.
Was können Gäste an Silvester im Steakhouse Birmensdorf erwarten?
Andy Shala: Unser Silvestermenü am 31. Dezember ist eine einzigartige Fusion aus texanischer, mexikanischer und schweizerischer Küche. Als Vorspeise gibt es hausgemachte Tortilla-Nachos mit Cheddar und Appenzeller Käse, dazu scharfe Tomatensalsa, Guacamole und Sauerrahm. Im Zwischengang servieren wir BBQ Shrimps auf einem knackigen Mais-Avocado-Salat mit erfrischendem Limettendressing. Der Hauptgang besteht aus zartem Beef Brisket, begleitet von Elote – Maiskolben, bestrichen mit Kräuterbutter. Zum Dessert servieren wir einen warmen Schokoladenkuchen mit einem Hauch Chili und Limette. Als Getränk empfehlen wir unseren Mexican Mule – eine frische Kombination aus , Ginger Beer, Limettensaft und einem Hauch Agavendicksaft.
Und wie lange ist das Restaurant geöffnet?
Das Restaurant bleibt bis ca. 1 Uhr geöffnet, um den Jahreswechsel gemeinsam zu feiern.
Wie war Ihr Geschäftsjahr 2024?
2024 war ein besonderes Jahr für mich, denn ich habe mir mit Andys Tex Mex meinen Traum erfüllt: Ich wollte einen Ort schaffen, an dem sich alle Menschen willkommen fühlen – einen Ort mit einer besonderen, gemütlichen und freundschaftlichen
Atmosphäre. Gleichzeitig war es mein Ziel, meine Gäste auf hohem Niveau zu bekochen und zu bedienen. Seit Januar 2024 bietet Andys Tex Mex authentische texanische, mexikanische und lateinamerikanische Küche sowie frische, einzigartige Cocktails.
Sie sind schon seit sieben Jahren Gastronom in Birmensdorf?
Ich habe zuvor das Familienrestaurant Krone geführt. Es gab also keinen Unterbruch, sondern einen Wandel, der mit viel Leidenschaft umgesetzt wurde.
Trotz Herausforderungen wie steigenden Preisen und Personalmangel sind wir zufrieden mit dem Wachstum und freuen uns über viele Stammgäste und positive Rückmeldungen.
Wieso findet der Sonntagsbrunch
bis im Frühling 2025 nicht mehr statt?
Der Sonntagsbrunch pausiert bis Frühling 2025, da wir uns aktuell auf Abendveranstaltungen und neue Konzepte konzentrieren. Diese Pause gibt uns Zeit, um den Brunch zu überdenken und mit neuen Ideen zurückzubringen. Wir freuen uns darauf, unseren Gästen im Frühjahr eine überarbeitete Version des beliebten Brunches zu präsentieren.